KEGIATAN DPMPTSP KOTA KEDIRI

Administrator Kamis, 16 Juni 2022

Sosialisasi merupakan salah satu kegiatan yang secara berkala dilakukan oleh DPMTSP Kota Kediri. Tujuan dari kegiatan ini agar masyarakat dapat mengetahui informasi secara mudah terkait penanaman modal dan perizinan. Bagi pemerintah sosialisasi merupakan sarana komunikasi 2 arah yang dapat menggali informasi mengenai kinerja dari intansi itu sendiri, serta dapat menanggapi kritik dan saran masyarakat secara langsung.

Pameran dilaksanakan oleh DPMTSP Kota Kediri secara berkala, ini bertujuan untuk mengenalkan potensi Kota Kediri kepada investor di kota-kota lain. Selain itu juga menunjukkan peluang investasi dan kemudahan investasi serta fasilitas untuk memudahkan para investor menanamkan modalnya di Kota Kediri. Kegiatan ini selain di lakukan mandiri juga sering kali bekerjasama dengan UKM, instansi lain, daerah lain bahkan dengan provinsi lain.

Jl. Basuki Rahmat No.15, Pocanan Kota, Kediri, Jawa Timur 64123
info@dpm.kedirikota.go.id